Am vergangen Wochenende waren die Pinguine aus Baunatal zu Gast auf der Rollsportanlage in Langen. Das Rückspiel versprach Spannung. Denn bereits vor zwei Wochen trafen die Teams in Baunatal aufeinander. Dieses konnten die Pinguine nach einem hart umkämpften Spiel für sich entscheiden.

Bei sommerlichen Temperaturen mussten die Wölfe bereits beim Aufwärmen einen Dämpfer einstecken. Jan Gerhardt verletzte sich schwer. Mit gebrochenen Kiefer viel er für diese Partie und wohl auch bis zum Saisonende aus. Mit 7 Feldspielern und zwei Goalies ging es dann los.

Die Scheibe lief schnell und bis zur Führung der Pinguine in der 10. Minuten gab es keine Unterbrechung. Diese wurde in der 11. Minuten noch ausgebaut. Die Wölfe gaben nicht auf und spielten wie bereits in Baunatal ein sehr gutes Spiel. Dies wurde durch ein Tor von Jan-Philipp Dauber in der 18. Minute belohnt. 90 Sekunden später viel durch Sascha Fischer der Ausgleich. Nun hatten die Wölfe Oberwasser und erzielten zwei weitere Tore durch Dauber und Zavahir.

In der zweiten Halbzeit konnte die Führung auf 5:2 durch Daniel Meinhardt ausgebaut werden. Auch das Überzahlspiel wurde genutzt zum zwischenzeitlichen Spielstand von 6:3 durch Meinhardt. In der 10. Minute zogen die Wölfe auf 7:3 durch Dauber davon. Allerdings wurde das Spiel deutlich härter. Es gab reichliche Spielunterbrechungen durch Strafen. Ab der 16. Minute kamen die Pinguine nochmals richtig in Fahrt. Es folgten 4 schnelle Tore zum Ausgleich zum 7:7. Es waren nur noch knapp 5 Minuten auf der Uhr. Die Spannung stieg. Jan-Philipp Dauber erlöste die Wölfe in der 24. Minute. Jetzt hieß es Scheibe halten. Dies gelang. Die White Wolves konnten somit den ersten Sieg der Saison feiern.

Am nächsten Samstag ab 18:30 Uhr sind die White Wolves zu Gast beim Erstplatzierten ISC Mannheim Monsters.

Für die Wölfe im Tor: Fabian Jones und Michael Kins

Im Feld: Sascha Fischer (1/3), Julian Zavahir (1/0), Adrian Lubkowitz (0/2), Daniel Meinhardt (2/0), (Jan Gerhardt), Armin Wilts, Björn Wilts (0/1), Jan-Philipp Dauber (4/1)